LANTAI KAYU ASLI

LANTAI KAYU PARQUET INDONESIA

Kami adalah Perusahaan yang bergerak di bidang industri pengolahan lantai kayu, dapatkan harga lantai kayu termurah , karena kami  pabrik yang langsung mengolah dari mulai proses produksi hingga proses pemasangan. Kunjungi showroom terdekat kami yang berlokasi Di jakarta.Bandung, Surabaya dan Bali. menyediakan juga tenaga ahli pasang bergaransi. pelayanan kami mencakup seluruh wilayah di Indonesia. untuk luar pulau Jawa dan Bali kami melayani jasa pemasangan lantai kayu dengan minimal order 50m2.


marketing lantai kayu indonesia

MARKETING MANAGER 

ASRUL : 0812 2345 4419

Dapatkan Harga material langsung Pabrik..
Pemasangan oleh TEAM PROFESIONAL..
GARANSI….!!!!
READY STOCK…! Pesan hari ini,kirim hari ini.
Pelayanan area Seluruh Wilayah Indonesia
FREE ONGKOS KIRIM.


lantai kayu

PRODUK UTAMA LANTAI KAYU INDONESIA KAMI DIANTARANYA :

  • LANTAI KAYU SOLID
  • LANTAI KAYU LAMINATED
  • LANTAI KAYU VINYL
  • PAPAN TANGGA
  • PLAPON KAYU
  • DECKING KAYU
  • DLL.

KLIK DISINI>>> KATALOG PRODUK LANTAI KAYU PARKET,DECKING KAYU,PLAPON KAYU,DAN PRODUK LAINNYA


Produk Lantai kayu yang baik tidak bisa dikerjakan menggunakan mesin manual. harus lah menggunakan mesin modern. karena diperlukan tingkat presisi yang tinggi, dan tingkat kekeringan kayu yang pas. kami merupakan satu satunya di Indonesia yang memiliki Pabrik pengolahan kayu sendiri,langsung menjual, dan menerima jasa pemasangan.

PEMASANGAN LANTAI KAYU PARKET

Hingga saat ini kami telah di percaya mengerjakan proyek pemasangan lantai kayu, baik itu proyek pemerintah atau proyek swasta, Beberapa proyek yang telah kami kerjakan diantaranya, pemasangan lantai kayu di area Gedung Wapres,Gedung KPK,Istana negara Bogor,Hotel Padma Bandung,Hotel Grand Ina Muara Padang, Apartement Accent Jakarta selatan,pemasangan di area kampus ITB sabuga,Unpad,dan GOR Citra arena Bandung,dan masih banyak lagi proyek-proyek rumah pribadi maupun instansi pemerintahan atau swasta yang telah kami kerjakan.pemasangan lantai kayu

PENGENALAN PRODUK LANTAI KAYU PARQUET

Lantai Kayu memiliki berbagai jenis, yang bisa di gunakan sesuai peruntukannya. ada untuk di gunakan pada area outdoor, pada indoor, bahkan di custom untuk di pasang pada dinding juga bisa. berikut ulasannya.

PARKET KAYU JATI

lantai kayu jati merupakan salah satu produk unggulan kami, Jenis lantai kayu dari bahan kayu jati ini kami memproduksi dari beberapa varian type,yaitu jenis parquet,Mini flooring,Flooring Standar,dan flooring Jumbo tiap jenis memiliki harga yang berbeda beda,sebagai gambaran semakin besar ukuran nya, harganya semakin tinggi pula.

PARKET KAYU MERBAU

Bahan Kayu Merbau merupakan salah satu kayu termasuk kayu keras kelas 1 tahan terhadap hama dan rayap, untuk produk lantai kayu dari bahan kayu merbau, kami memproduksi dalam Varian Lamparquet,parquet,flooring standar,dan flooring jumbo. semua produk lantai kayu merbau

decking kayuDECKING KAYU

Area taman merupakan area yang penting keberadaannya bagi sebuah rumah,penampilan taman bisa mencerminkan identitas pemilik rumah.penempatan decking kayu untuk taman bisa menjadi salah satu alternatif agar taman anda terlihat mewah ,namun tidak meninggalkan kesan natural. untuk kebutuhan taman atau area outdoor lainnya kami menyediakan dari jenis  kayu Besi,kayu Ulin,kayu bengkirai,kayu apitong dan kayu merbau. anda jangan takut, kayu -kayu tersebut aman meskipun penempatannya di luar ruangan ( terkena panas dan hujan secara langsung ), ke empat jenis kayu tersebut merupakan golongan kayu keras, sudah anti rayap,tidak akan busuk apabila terkena air.

LANTAI KAYU VINYL DAN LAMINATED

Lantai kayu laminated merupakan salah satu produk yang praktis,sistem pemasangan yang cepat dan harga yang relatif lebih murah apabila dibanding jenis lantai kayu solid atau engginerr, merupakan daya tarik tersendiri. untuk jenis laminated flooring kami menjual dari beberapa merek yang sudah terkenal diantaranya MILANO, KENDO, GLUCK, dan GOLDEN CROWN. all type READY STOCK

PLAPON KAYU/LUMBERSIRING

merupakan salah satu produk yang cukup rumit dalam produksi, dari beberapa jenis kayu yang biasa kami gunakan, salah satu bahan kayu yang cocok diantaranya kayu Merbau, momala, dan kayu pinus, mengapa…? bahan plapon dari kayu haruslah memiliki bobot yang ringan karena untuk mengurangi beban pada rangka, lebar minimal 7cm,apabila dibuat dengan lebar kurang dari 7cm, efeknya kurang proporsional. ketebalan standar 1,2cm lebar 9cm, dengan ukuran tersebut biasanya kayu akan pecah, berbeda dengan kayu Merbau, momala, dan kayu pinus, jenis kayu ini relatif lebih aman,tidak melenting,dan tidak pecah.

tangga jati 1PAPAN KAYU PENUTUP TANGGA

Untuk kebutuhan papan kayu penutup tangga,kami menyediakan dari bahan kayu jati solid dan merbau,tanpa sambung dan sambung 2 layer. permintaan akan jenis papan kayu penutup tangga ini terbilang paling tinggi dibanding produk-produk lainnya. apabila anda hendak memesan papan kayu tangga ini harus indent 2mgg sampai 5mgg. untuk ukuran standar yang kami produksi yaitu ; tebal 2,5cm x lebar 30cm x panjang 100cm/125cm/150cm.[

produk kayu custom

Kami juga menerima pekerjaan custom, seperti pembuatan pagar kayu,coffe table,pargola,kisi-kisi kayu,dll. untuk jenis lantai kayu sono keling kami kategorikan menjadi custom produk, karena memang kami tidak selalu memproduksi jenis lantai kayu dari bahan kayu sono keling, dan memang kami tidak bisa menetapkan harga standar, karena harga bahan kayu sono keling tidak stabil.

Dalam memasang lantai kayu, banyak hal yang perlu di perhatikan. Tidak semua orang bisa mengaflikasikan pemasangan lantai kayu,apalagi untuk jenis kayu solid. Kami selalu melakukan evaluasi ulang per 3 bulan terutama dalam hal pemasangan yang langsung berhubungan dengan pihak konsumen. kepuasan konsumen adalah tujuan kami, kami tidak hanya menjual lalu lepas, tapi kami ingin terjalin kemitraan dengan semua konsumen kami, Apapun masalah yang terjadi yang berhubungan dengan pekerjaan kami, baik itu masih dalam masa garansi atau sudah habis masa garansi tetap akan kami layani.

Untuk jenis kayu Jati kami menjalin kerjasama dengan beberapa Pihak Perhutani,bahan kayu yang kami gunakan berasal dari daerah penghasil kayu Jati terbaik di Indonesia yaitu, Kayu jati yang berasal dari Daerah Raha sulawesi ,Cepu,dan Blora. Untuk Jenis Kayu Merbau kami menggunakan bahan kayu Merbau yang berasal dari daerah Papua. Untuk Jenis Kayu Ulin kami menggunakan bahan kayu yang berasal dari kalimantan dan Sulawesi.Sementara Untuk Jenis kayu Bengkirai,dan kruing/Apitong kami menggunakan kayu yang berasal dari daerah Kalimantan. Meskipun jenis kayu yang sama,namun tetap lokasi tempat tumbuh kayu menjadi penentu terhadap kualitas kayu. Selain di tentukan oleh lokasi, kualitas kayu di tentukan juga oleh umur kayu, Untuk Produk lantai kayu diperlukan kayu yang benar benar sudah matang minimal kayu yang sudah berumur 30 tahun.Mengingat aflikasi lantai kayu ini berbeda dengan kusen atau furniture.Sistem produksi

Untuk menghasillkan produk lantai kayu yang berkualitas kami menggunakan mesin moulding Tekhnologi Jerman, sehingga detil produk,Preisi yang baik, tingkat kehalusan produk lebih baik.

Berbeda dengan produk kayu yang lain,untuk lantai kayu harus memiliki kadar kekeringan berkisar 8-10%. sistem pengerinngan kami lakukan tidak hanya menggunakan mesi oven, namun hasil akhir pengeringan menggunakan sinar matahari diperlukan untuk menjaga warna kayu agar tidak pucat.

[/su_expand][/su_quote]

Lokasi Showroom kami

SHOWROOM

Rajawali Parquet Bandung
Jl. Rajawali Barat, No.39, Bandung,40213, Telp. (022)6078505
Rajawali Parquet Serpong
Jalan Raya Serpong, KM.10, No.18d, BDS,Tangerang. Telp.(021) 5397273
Rajawali Parquet Bali.
Jalan Teuku Umar Barat,
Pertokoan Mertanadi No.1
Seberang Depo Bangunan, Denpasar, Bali
Phone: (0361) 895-4950
Gudang Central Bandung
Jalan Raya Nanjung, Lagadar, No.67, Margaasih, Bandung. Telp. (022) 6671656

 

Marketing TEAM

 

(021)5397273 
(021)5397273
(021)5397273
(021)5397273

Simpan

Simpan

43 komentar untuk “LANTAI KAYU PARQUET INDONESIA”

    1. untuk harga lantai kayu sekarang kisaran antara Rp 165.000/m2 sampai dengan Rp 265.000/m2 untuk type solid yang memiliki warna coklat 100% untuk kw1 dan kw2 itu berbeda lagi bisa di liat di daftar harga lantai kayu di websita ini,

  1. punya stok parquet kayu jati dengan spesifikasi
    1.tebal 1,8 cm
    2.Lebar 10 cm
    3.Panjang minimal 60 cm
    4.volume diatas 30.000 M2

    1. makasih mas udah koment di website kami
      adanya tebal 1,8cm, lebar cm 5cm dan panjang 30cm, dan tebal 1,5cm , lebar 10cm dan panjang random dari 30 – 120cm mas

    1. Terimakasih sudah berkunjung website kami, Kalau boleh tau untuk lantai atau Tangga pak ?
      Kalau buat lantai adanya 2,5cm x 30cm x 60cm, Kayu jati dan merbau,

    1. Pak Sukoharjo, untuk plafon kayu pinus itu sangat susah barangnya dengan volume yang bapak pesan, namun jika bapak berniat mengganti dengan plafon, saya rekomendasikan dengan kayu kruing pak atau sungkai

  2. Saya dalam wkt dekat akan membutuhkan lantai kayu seluas lbh kurang 100 m2 dipasang di Malang. Mohon sarannya.
    Salam
    Hari

    1. Jenis kayu apa yang akan anda gunakan? untuk bagian apa ?

      Jika diruangan tamu bisa menggunakan solid jati atau merbau namun untuk didapur atau yang berintesitas dekat air sebaiknya menggunakan jati, bengkirai, ulin.

  3. Pak, saya membutuhkan pijakan anak tangga (flying rangka besi) ukuran 3.5 x 30 x 80. Berapa harganya untuk jenis kayu merbau atau bengkirang?
    Terima kasih.

    1. Kebutuhannya untuk berapa ya pak kalau boleh tau?, untuk ukuran yang bapak sebutkan seharga 475.000/pics untuk merbau dan untuk bengkirai itu gak ada pak.

  4. Pagi, saya auliya dari Subang
    Sebelumnya suami saya sudah pasang lantai kayu di rumah (*tidak tau dia ambil dari mana), tapi baru 2 bulan sudah banyak rayap.Jadi saya bongkar kembali.Mohom solusinya, saya mau padang lagi tapi khawatir datang rayap lagi.
    Terimakasih

    1. parket yang kena rayap itu karena kayunya tidak di oven, nah biasa parket yang bagus di oven terlebih dahulu jadi tidak akan kena rayap apapun, nah kalau sudah seperti itu paling mba beli anti rayap pada semua area yang di pasangkan lantai kayu.

      sebaiknya nanti kalau beli parket lagi tanya terlebih dahulu apakah sudah melalui proses penovenan atau tidak

  5. pagi, saya mau bertanya pak, untuk dilantai 2 saya akan menggunakan lantai kayu, cocoknya menggunakan yg mana pak agar tahan lama,, terima kasih

    1. Terima kasih atas kunjungannya, untuk bagian lantai 2 kayu yang bagus itu menggunakan lantai kayu jati pak, rekomendasi banget untuk bagian lantai atas

  6. Pak, apakah kayu untuk tangga hanya jenis jati dan merbau? Apakah ada jenis kayu lain? Saya butuh tidak banyak, panjang 50 dan lebar 30 cm, sebanyak 30.. terimakasih

    1. Iya hanya jenis kayu dari jati dan merbau untuk papan tangga, tapi biasanya ada juga yang menggunakan parket atau parquet untuk bagian tangga, nah untuk parquet ada jati, merbau, bengkirai, keruing, sonokeling untuk informasinya kunjungin harga lantai kayu dari kami

  7. Apakah punya showroom di surabaya Pak? Saya ingin pasang decking kayu. Apabila ada, bisa saya contact di nomor berapa? Terimakasih

  8. pa klo yang 1.5 X 10 X 120cm Mtr itu bisa satuan gak pak??
    saya mau coba membuat kaya neonbox tpi bhn dasar kayu,,tolong rekomen pakai nya kayu jenis apa,,,,untuk outdoor
    maksih sebelum nya

    1. Bisa pak, silahkan hubungin marketing kami saja agar lebih jelas tentang harga dan untuk outdoor tergantung gimana selera pak, jadi gimana selera bapak ingin menggunakan kayu apa, tapi jika outdoor untuk kolam disarankan jangan menggunakan kayu merbau karena kalau terkena air terlalu lama bisa ngeluarkan getah

  9. supplier karpet lantai

    saya setuju kalau vinyl ini adalah salah satu alternatif untuk material pelapis lantai yang modern dan berkwalitas
    terimaksih…..semoga berkah

  10. saya mau tanya, dikamar saya udah pake lantai parket, tapi sekarang lantai nya jadi aga menggembung seperti terangkat.

    apakah bisa di reparasi? atau harus ganti baru?

    saya tinggal di daerah bogor, apakah bisa dilakukan survey terlebih dahulu?

    1. biasanya hal itu terjadi karena lada lembab di lantai.untuk memperbaikinya mesti kami cek terlebih dahulu. mas Rizky bisa langsung menghubungi Marketing kami, kami selalu siap kapanpun di butuhkan untuk permintaan survey.

  11. Dear Customer Service LantaiKayu,

    Apakah kami bisa mendapatkan catalogue / Brochurenya?
    Alamat kami di Jl. Tebet Barat II/ 12B , Jakarta 12810

    Terima kasih

    1. harga parket vinyl perbox di harga 260rb. lebih jelasnya telp marketing kami, atau datang langsung ke showroom kami. terimakasih.

  12. jual produk Lantai kayu murah dari bahan kayu merbau FJL, harga normal 350rb, jual harga Cuci gudang Rp 280rb/m2

Tinggalkan Balasan

Open chat
hallo..
apa yang bisa saya bantu..??!
%d blogger menyukai ini: